Как обрести пушистую шубку? | Торговый центр «Новочеркизовский»

Как обрести пушистую шубку?

16.08.2017

Лето, пусть и не самое тёплое, близится к завершению. И если самая тёплая пора года была достаточно прохладной, то сложно представить, что нас ожидает осенью и зимой. В такой ситуации ТЦ «Новочеркизовский» рекомендует вам заранее позаботиться об осенних и зимних гардеробах. Кстати, именно сейчас это можно сделать в условиях благоприятных цен и отсутствия  большого количества покупателей.

Если вы не знаете, как уговорить свою вторую половинку на покупку новой шубки, то мы подскажем вам несколько действенных советов.

 

Говорят, что женщина любит ушами, на самом деле это работает и с мужчинами, они очень любят когда их хвалят. Поэтому, если вы начнёте разговор с хвалебных эпитетов, а потом очень плавно перейдёте к намёкам на пушистую обновку, то это легко может сработать.

 

Другой, можно сказать, классический способ — это, проходя мимо прилавков с шубками и манто, сначала обрадоваться красоте ассортимента, а затем резко сделать расстроенный вид. На такие типичные женские обиды мужчины весьма быстро реагируют.

 

Ну и последний способ — это популярно, желательно даже с большой скрупулёзностью,  объяснить молодому человеку, что покупка меховых изделий в летний период имеет массу преимуществ, и что если этого не сделать сейчас, то потом придётся переплачивать или замерзать. Мало кто устоит перед этим.

Теперь, благодаря ТЦ «Новочеркизовский», вы знаете как, а главное — где можно с лёгкостью купить милые вашему сердцу меховые изделия.