Что носить в сезоне осень-зима 2017/18 | Торговый центр «Новочеркизовский»

Что носить в сезоне осень-зима 2017/18

31.10.2017

 

 

 

Изделия из меха полюбились во всем мире с давних времен, поэтому сложно представить женщину, у которой в гардеробе нет ни одной шубки. Определиться с выбором в новом сезоне осень-зима 2017/18, понять на какой длине, цветовой гамме и модели остановиться поможет наша статья.

В этом сезоне в моде шубы любой длины. Шубки мини, полушубки и балеро с коротким рукавом, подойдут дамам, которые чаще бывают не на улице, а в помещениях и передвигаются на авто. Эксперты советуют носить их с перчатками выше локтя. Прекрасно подходят для осени или не очень холодной зимы.

Макси-шубы и миди очень практичны, элегантны, отличный вариант для нашей зимы. Девушки, которые хотят подчеркнуть линию талии, могут выбрать модели с поясом. Дамам plus-size больше подойдут шубки миди свободного кроя. Еще один писк моды шубы oversize до колена. Они выглядят нестандартно и прекрасно сохраняют тепло. Традиционные модели с длинным рукавом, воротником или капюшоном будут также уместны.

В моде естественные оттенки: белый, черный, коричневый, песочный и т.д. Интересный вариант для тех, кто хочет быть «не как все», шубы с ярким принтом, комбинированным мехом.

Длина ворса может быть любой, но для сильных холодов подходят модели с длинным ворсом они лучше сохраняют тепло. Мех может быть как натуральным, так и искусственным. В этом вопросе руководствуйтесь своими возможностями.

В торговом центра «Новочеркизовский» вы найдете меховые изделия, которые придутся вам по вкусу и подойдут по цене!