Лето близится к завершению | Торговый центр «Новочеркизовский»

Лето близится к завершению

16.08.2018

 

Как всегда незаметно пролетело очередное лето и как бы нам этого не хотелось, скоро наступит дождливая осень, а затем и морозная зима. Оставшимися тёплыми деньками каждый пользуется по-разному: кто-то ещё пытается уловить последние лучики солнца, кто-то решает продлить лето и улетает в тёплые края, ну а самые предусмотрительные уже начинают готовиться к осенне-зимнему сезону и подбирают соответствующий для этого гардероб. Именно для тех, кто задумался о выборе обновок для грядущего сезона, мы собрали кое-какую полезную информацию.

Мы расскажем о некоторых меховых новинках сезона 2018–2019, однако, сегодня не будет разговора непосредственно про шубы, так как мы решили вам коротко рассказать о других предметах гардероба, таких как шарфы, муфты, платья и различных меховых аксессуарах. 

В нынешнем сезоне ни одна модная коллекция не обходится без меховых шарфов или палантинов, причем хотелось бы подчеркнуть, что они непременно должны быть широкими, так как это не только стильно, но и весьма практично.

Для тех, кому не по душе шарфы, есть ещё один не менее модный вариант — меховые муфты и манжеты, придающие изысканность вашему внешнему виду.

Что касается аксессуаров, то можно отметить возвращение в моду пушистых сумочек и клатчей, причем это могут быть как сумки, целиком выполненные из меха, так и модели с незначительной меховой отделкой.

Ну и напоследок хотелось бы упомянуть о еще одном новомодном тренде, таком как меховая отделка. Если раньше большой популярностью пользовались меховые воротники в куртках и пальто, то сейчас мехом отделывают не только их, но ещё и подолы платьев и юбок, а также карманы курток и пальто. Такая отделка в настоящее время пользуется огромной популярностью.

Надеемся, что вы почерпнули для себя полезную информацию о меховых тенденциях нового сезона. А для того чтобы увидеть, примерить или приобрести все эти прелести, мы приглашаем вас в ТЦ «Новочеркизовский», где вам всегда рады.