Как правильно выбрать шубу | Торговый центр «Новочеркизовский»

Как правильно выбрать шубу

26.09.2017

Приближается новый зимний сезон и для тех, кто еще не обзавёлся тёплыми меховыми одеяниями, мы предлагаем сделать это в ТЦ «Новочеркизовский». А чтобы вам было легче остановить свой выбор на той или иной меховой вещи, предлагаем ознакомиться с некоторой полезной информацией по выбору шуб.

Существует множество факторов определяющих качество шубы, но одним из главных является качество меха, из которого она изготовлена. Самыми лучшими считаются шубы из аукционного меха, отличающегося от китайских и прочих аналогов тем, что он более густой, а его ворсинки – одинаковой длинны. Кроме того, если провести рукой по этому меху, то его ворсинки мгновенно возвращаются в исходное положение, в отличие от менее качественных образцов.

Также стоит обратить внимание на то, что при легком сжатии или сворачивании меха он должен быть эластичным, а этот процесс не сопровождается посторонними шумами, как при сворачивании газеты.

Не менее важно — рассматривать швы, они должны быть аккуратными и мягкими. Конечно же, это касается и фурнитуры, если таковая присутствует, некачественная фурнитура сразу бросается в глаза.

Если вы собираетесь приобретать шубы из крашеного меха, то стоит обратить и на качество применяемых красителей. Если потереть шубу салфеткой, а на ней останутся следы краски, то приобретать таковую не стоит. 

Это, пожалуй, самые основные показатели, на которые стоит обращать внимание при выборе пушистого зимнего наряда, выбор коих в ТЦ «Новочеркизовский» весьма широк.

Ждём вас!